quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Juventus atropela Avellino e avança para as quartas da Copa da Itália

Por ESPN.com.br

A Juventus não deu nem chances para o Avellino. Dentro de seu estádio, diante de sua torcida, o time de Turim venceu por 3 a 0 e garantiu a vaga nas quartas de final da Copa da Itália. Os jogos para definir os outros clubes que vão para a próxima fase serão apenas em janeiro, nos dias 8, 9, 14 e 15 de janeiro.

Apenas com os reservas em campo, os donos da casa decidiram a partida ainda no primeiro tempo. Os gols saíram aos 7 minutos, com Giovinco, aos 17 dos pés de Cáceres e Quagliarella fechou o placar, aos 35.

O Avellino, equipe da segunda divisão, não chegava a uma fase de oitavas de final na competição desde 1988, há 26 anos.

Pelo Campeonato Italiano, a Juve tem jogo no domingo, contra o Atalanta, fora de casa. A equipe de Tevez lidera a tabela da competição, com 43 pontos, cinco a mais do que a Roma, em segundo lugar.