sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Del Neri: "Fomos melhores no segundo tempo"

Três jogos e três pontos, a Juventus ainda não encontrou a sua primeira vitória na fase de grupos, mas a Europa League ainda está em aberto. Depois do 1-1 na Arena Red Bull a Juventus se aproximou do Lech Poznan, segundo colocado do grupo e a partir de agora cada jogo será importante na briga pela classificação.

No final da partida, Del Neri comentou o jogo contra o Salzburgo: "No primeiro tempo, nós perdemos nos desarmes, enquanto que o Salzburg atacou com grande intensidade. No segundo tempo, estivemos melhores e reagimos bem à desvantagem, que diminuiu um pouco e nós tivemos as nossas oportunidades de marcar gols. Com um pouco de sorte poderíamos ter vencido. Não podemos eentra em campo com a mesma equipe do campeonato e temos de esperar por aqueles que ainda não estão em sua melhor forma, como Amauri, que acaba de se recuperar de uma lesão. Estou muito triste por Grygera. Ele estava indo bem e espero que não seja nada sério. Classificação? Neste grupo todos ainda estão na disputa e até o Salzburg mostrou que eles estão prontos para se classificar".